Если ваша анкета попала сюда, - радуйтесь. Ибо это значит, что мы оценили ваши таланты, старания и проффесионализм ;р и приняли вас в игру!
Отредактировано Юлианна Асафова (2008-10-09 00:17:01)
15 сентября, 08:00 | Тепло, но облачно | ||
Начинается набор дизайнера-оформителя! | |||
Въезд первокурсников, начало учебного года | Интересная забава в "Познакомися?" и "Дело было вечером..." | ||
Юлианна Асафова, Кира Асафова, Дарья ДвадцатьЧетыре |
Универ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Универ » Регистрация » Принятые анкеты
Если ваша анкета попала сюда, - радуйтесь. Ибо это значит, что мы оценили ваши таланты, старания и проффесионализм ;р и приняли вас в игру!
Отредактировано Юлианна Асафова (2008-10-09 00:17:01)
1.Артем Солдатенко
2.19лет
3.Я по жизни обыйденный реалист: скромный, инофомационно осведомленный, интетесный в общении, патриотичный, незаносчивый, разборчивый , но не привередливый, обожаю всех девушек, но не обзабочен по этому поводу, в какой-то мере являюсь джентельменом, серьезный, но не грузный, смелый, но не отчаянный на подвиги, единственное в чем я действительно сумашедший-это любовь..все показатели моего характера можно сбросить на ноль как только это сотрясется со мной,тогда лишь я смогу быть поистине страстным,непредсказуевым,не контролируемым..! Готовтесь, я наступаю..!
4.Родился в неполной семье и рос без отца,т.к.они с матерью что-то неподелили много лет назад и расстались навсегда.Любовью в семье награжден не был и поэтому кидался во все тяжкие каждый раз как только представлялась возможность,но спустя некоторое время судьба пообломала меня в этом смысле и я стал намного более уроновешеным. Но попытки добиться любви семье не оставляли меня, и так же как и раньше не увенчались успехом..В 16 я перехал в другой,незнакомый мне город, к сестре матери, где все сразу восприняли меня таким какой я есть и я на миг ощутил на себе счастье. Я начал встречаться с любимой для меня и единственной моей девушкой в целом мире до тех пор,пока не понял, что она меня использовала лишь для россказни подугам.Мы расстались.Я снова обиделся на жизнь и решил начать все сначала,с чистого листа..Я вернул себе прежних друзей, растерянных во время падений, завел новые знакомства,но девушек по прежнему обходил стороной..Возможно тогда я боялся повторить свою ошибку.Когда мне исполнилось 18, я решил возобновить отношения с моей матерью,для этого вернулся в родной город и все действительно наладилось.Я бросил курить.Следующим шагом к адоптации для меня являлось образование, и я не видел других вариантов, поэтому решил поступить в Универ.
5.Филологический факультет,2й курс
6.Высокий обоятельный брюнет, с глазами тепло-шоколадного цвета,
7.(чуть позже)
8.ICQ:384707790
9.Ежедневно,но в разное время
10.Да я согласен с правилами форума т.к. они обоснованные.
Несмотря на отсутствие поста, само содержание анкеты мне понравилось. Поэтому - принят, но с испытательным сроком - если за неделю напишешь хоть один нормальный пост - считай ты в игре ;р
P.S. Прошу обратить внимание, что в строке "Имя и фамилия" пишется имя перса, а не ваше собственное ;р Ну и анкету лучше писать от третьего лица. Но это не особо важно))
Отредактировано Юлианна Асафова (2008-10-09 20:31:36)
1.Имя и фамилия Лиза Попова
2.Возраст (Студент 18-21 год, Преподователь 21-70 лет) 18
3.Характер (не менее 5 строк) Скромная, необщительная и замкнутая девушка. Ненавидит находиться в центре внимания, всегда старается уйти в укромный уголок. Этакая "серая мышка". Любит учиться и хорошо в этом преуспевает, из за чего слывет "ботаником". Часто страдает из-за своей доверчивости и наивности, регулярно становится жертвой розыгрышей своих одногруппников. Может, Универ поможет ей раскрепоститься?
4.Биография (не менее 10 строк) Родилась в семье академиков. Мама умерла еще при родах, отец попал в аваию, когда ей было 3 года. Воспитывалась очень строгой баубшкой-учительницей. Была отличницей, умницей и пай-девочкой. Никогда не имела друзей, а тем более не общалась с молодыми людьми. Жизнь ее текла тихо, размеренно и спокойно, без каких-либо резких скачков. Лиза научилась не обижаться на обидные прозвища, и сейчас даже стала чувствовать себя счастливой... Но все поменялось, как только она встретила Его...
5.Факультет и курс Биологический, 1 курс
6.Внешность (не менее 2-3 строк) Волосы светло-русые, глаза синие, правильные черты лица - но ее все равно нельзя назвать красоткой. Миловидной, но не больше. Особенно если учесть, что она любит носить длинные мешковатые вещи, очки и заплетает волосы в тугую косу
7.Пробный пост Будет позже
8.Связь (Mail, ICQ, Skype) Админы знают =)
9.Как часто будете на ролевой? Как получиться
10. Согласны ли вы следовать правилам форума? Да, обязательно!
Принята на испытательном сроке!
Отредактировано Юлианна Асафова (2008-10-12 14:41:03)
1. Юлианна Асафова
2. 18 с хвостиком
3. Слегка стервозна, взбалмошна, ненавидит обыденность. Остроумна, язвительна, постоянно ищет приключения на свои вторые 90, умна, но при необходимости может с легкость сыграть роль "тупой блондинки", да так, что все ей поверят. Независима, однако до умопомрачения любит хрустящие купюры, благодаря которым так и не слзла с шеи папочки-богатенького буратино. Всегда старается быть во всем лучше всех, а главное - своей сестры-близнеца. Из-за этого носит яркую, броскую одежду, заводит миллионы различных интрижек, общается с невероятным количеством народа - и делает это великолепно.
4. Родилась в семье неудачливого бизнесмена. В пять лет умерла мать сестер, что наложило достаточно большой отпечаток на их судьбу. В семь лет Юля наконец-то познала, что такое материальное благополучие и, забыв про не очень богатое на события и потраченных на нее средств детство, стала старательно угождать отцу. Уловка сработала - "папина дочка" Юлечка получала в два раз больше карманных денег, чем ее сестра. В семь с половиной пошла в школу. Училась не блестяще, но приемлимо, что, впрочем, нисколько не портило ее репутацию в глазах отца. В 15 лет впервые влюбилась, да так, что потряла голову. Причем в парня своей сестры. Хорошенькой блондинистой кукле барби ничего не стоило увести парня Киры. Девушки разругались, но Юле было уже наплевать - главное, Он вместе с ней. Но, как оказалось, на чужом несчастье свое счастье построить ой как сложно. Макс стал все чаще задумываться, ту ли сестру он предпочел. Вскоре Юля, с тяжестью на сердце, с ним рассталась. Отношения между сестрами восстановились. Про Макса все забыли. Но вот только никто не знал, что он будет учиться с ними в одном универе...
5. Экономический, 1
6. Стандартная кукла барби - блондинка, с огромными серыми глазами и длиннющими ресницами. Маленький аккуратный нос, загорелая кожа, параметры фотомодели - 90*60*90 - все это при ней, и ее нельзя не считать эталоном. Еще бы - вспомнив о ее затратах на себя, можно сразу понять, что и менее симпатичная девушка слыла бы красоткой.
7. Мне не надо ;р
8. 479311585
9. Как получится))
10. Да, потому что я всегда смогу их исправить в свою пользу ;р
Принята
Отредактировано Юлианна Асафова (2008-10-14 12:51:33)
1.Имя и фамилия перса Марьяшка Миронова
2.Возраст (Студент 18-25 лет, Преподователь 21-70 лет) 50... Лет двадцать назад было
3.Характер (не менее 5 строк) Исходящая желчью, ненавидящая всех молодых людей старуха, с давних пор влюбленная в Пал Палыча, декана. Терпеть не может свою работу, ибо когда-то мечтала стать выдающимся ученым, но мозги ей этого не позволили. Постоянно на кого-то орет, любит поболтать и выпить. Много выпить. Иногда не приходит на работу по нескольку дней из-за беспробудного запоя.
4.Биография (не менее 10 строк) Родилась в году этак 1900-лохматом. Воспитывалась в семье интеллигентов, с детства была приучена к труду. Так как не смогла найти приличной работы, Марьяшка после пединститута пошла "немножко поработать, до первого заработка" техничкой в этом универе. Да так и осталась. Еще бы - с ее трудолюбием и умом дальше пойти нереально ;р
5.Факультет и курс Техничка она. Техничка!
6.Внешность (не менее 2-3 строк) Уродлива до безобразия, но больше всего ее "образ2 портит вечный запах перегара и нестиранного белья.
7.Пробный пост В коридорах!
8.Связь (Mail, ICQ, Skype) ;р
9.Как часто будете на ролевой? По мере необходимости
10. Согласны ли вы следовать правилам форума? Да-да, конечно
Безусловно принята! ;р
Отредактировано Юлианна Асафова (2008-10-15 21:32:35)
Вы здесь » Универ » Регистрация » Принятые анкеты
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017